注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MISSYOU MISSYOU

大哆细哆,你地要过得好哦!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

丑样!

文章分类
网易考拉推荐

31天,天天事不同。  

2010-05-25 15:57:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短短一个五月,不看回照片的记录,好多事就怕被时间淡出了。

由阿框的生日开始,我们当时还在工作室战斗。

简单的来了一个PARTY。

某一天使了卢嘉伟来帮我错边。接着他回去后病了好久。

从工作室走到村去买用具路上,巨型车把学校的代表性人头送来了。31天,天天事不同。 - Joicy.L - MISSYOU MISSYOU

过不久,CC生了,和MEME的结晶果然不同,头顶有可爱的白色小桃头。它一定能得到比甜甜酸酸更多人的爱。

有个晚上,工作室的女生都让何文睿梳了一个古代头。把小强都招来了,飞着来。吓得我们大叫如雷。

月中赶回去参加表姐的婚礼,在化装间和妹疯了几分钟,喝了楼下一家好难喝的奶茶。

31天,天天事不同。 - Joicy.L - MISSYOU MISSYOU

 

回来学校,感谢李洋每晚陪我印画到深夜,和他由不相识到现在无话不说,小朋友一样。

要进馆了,前一晚上还和马在工作室弄到半夜,工作室像个LAJI堆。31天,天天事不同。 - Joicy.L - MISSYOU MISSYOU

我的画有归宿了,希望有人喜欢。

0526-0624《小秘密》在广州美术学院大学城美术馆三楼展出。

 

31天,天天事不同。 - Joicy.L - MISSYOU MISSYOU

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017