注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MISSYOU MISSYOU

大哆细哆,你地要过得好哦!!

 
 
 

日志

 
 

就来结束的大二生活  

2008-07-10 16:08:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大二仲有五日就结束啦,呢个学期真系好快甘过完了。比较多活动……四月分19日噶四川云南下乡写生,五月份得过且过去左转香港,无啦啦又学人玩设计LOGO,六月份为了个篮球赛累到半死,加上仲有院选修,只有那个建环的户外环境设施设计课有用,形体与舞蹈都系搂来玩的,但成个人瘦哂~听日就考试啦,紧张~系假噶!

快乐的日子当中总会有些小遐疵,两个双子星的人同我表白令我好郁闷,因为对距地无意思,一个系半年的F,一个系刚院选认识的F,距地噶作为我都唔满意;一年前的天秤星又试稳返我讲左好多唔中听噶野,更令我对呢D人失望;女生群体里面的八卦事都好烦噶!一向唔多计较噶我竟为左女人噶事搞到唔开心,比屋企人、朋友担心。让我明白到边D人先可以做正真朋友!

做人最紧要FREE~

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018